Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

Já está funcionando o mais novo delivery de pizza do Recife, o Agora é Pizza!, sob o comando do chef Gerard Jeanneau que após um tempo de pesquisa, resolveu oferecer ao público da cidade os sabores tradicionais como margherita, calabresa, frango com catupiry, entre outros. O diferencial é a massa fina inspirada na famosa massa da Pizza do Bras, em São Paulo. Funciona de quinta à domingo das 18h às 23h pelo fone 3204.0900.

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O chef Gerard Jeanneau (Foto: Cortesia)

Pela Mostra Ambiental do Recife – MARE, temos hoje, às 19h, no São Luiz, a exibição do filme O Veneno Está na Mesa 2, do cineasta Silvio Tendler. O documentário apresenta experiências agroecológicas empreendidas no Brasil, mostrando a existência de alternativas viáveis de produção de alimentos saudáveis, que respeitam a natureza, os trabalhadores rurais e os consumidores. Depois acontece debate com Jaime Amorim, um representante da FIOCRUZ e a secretária Cida Pedrosa. Na coordenação Tiago Delácio.

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