Fernando Machado

Herrera versus Vica

O jogo de ontem entre MéxicoHolanda me lembrou muito o do Santa Cruz e Sport este ano. O Santinha vencia o rubro negro por 1 x 0 quando o técnico Vica mandou o time recuar e então faltando, acho que seis minutos, para terminar a partida o Sport empatou e foi para os pênaltis. E o Sport ganhou. E como tricolor fiquei envergonhado com o a atitude do nosso goleiro que foi cumprimentar o do Sport.

c-keilor-klaas

O goleiro Navas (Costa Rica) e Huntelaar (Holanda) os nomes de ontem na Copa (Fotos: AFP e Reuters)

Quando o locutor frisou que o técnico Miguel Herrara agiu como time pequeno, lembrei do Vica. E por conta disso, assim como Santa Cruz, jogando melhor, o México foi para casa. No caso da Costa Rica e Grécia, foi diferente, pois os costarriquenhos jogaram mais 50 minutos com menos um atleta. Nos pênaltis a Costa Rica saiu vitoriosa. Sem dúvida, um grande feito.